当前位置:首页 > 明星娱乐 > 访谈

范玮琪爱上直播 期待带孩子唱歌

2016-09-27 19:52:27 来源:网络 作者:实习编辑

分享到:

  9月25号,《星赛歌》跨越海峡,连接台北跟上海,为观众带来了范玮琪的首次直播。晚上7点,一头利落短发的范玮琪准时出现在屏幕上,与《星赛歌》ss5强选手及观众进行直播互动。

 

  第一次自己用直播软件让范范很是兴奋,她说原来担心会直播这种形式说错话,但实际上就像是跟朋友煲电话粥一样轻松有趣,甚至打算回家左手抱着飞飞右手抱着翔翔,再来直播唱歌。看来,范玮琪对《星赛歌》的节目形式很是喜欢。范范还表示,为了带给观众更好的体验,特意去看来《星赛歌》以外几届的节目,特别喜欢A-lin的现场。不仅如此,范范还咨询了曾参与《星赛歌》的黄品源老师,了解《星赛歌》决赛环节,也在黄品源老师的肯定下期待决赛的到来。

  范范在台北演播室,喝着饮料跟大家聊天。上海这边,5强选手们、主持人以及美女伯乐,让整个录制棚无比闪耀。很可惜的是,5强中唯一的男丁Casa因个人原因退出比赛,剩下金媛媛、蔡舒敏、coco、欧幂4朵金花熠熠生辉。

  继《最美和声》后,范范再次担当音乐节目评委,很是激动,25号的直播中,范范不仅现场清唱亲身指导,还一首首的为选手解析。没想到《可不可以不勇敢》竟然是投射小S的,范范希望好友小S不要一直过于坚强、勇敢,也要记得展现出自己女孩子的柔弱。《到不了》则是写给自己的初恋男友,两人感情甜蜜,但就是看不到未来,这种无奈的状态下,范范写出了《到不了》,直到现在范范在唱这首歌的时候,脑海中浮现的都是初恋男友的弯弯笑眼。

  现在,在主持人勉励下,4位选手鼓起勇气清唱范范的歌。四位选手像极了范玮琪,声音清澈,温柔而有力,像一缕清泉慢慢滑过你的脚面,沁入心脾。来自台湾的美女主持人欧幂,轻声浅唱一首《到不了》,没有伴奏、没有和声,她用最简单的最深情的声音缓缓哼唱,安静唱歌的模样十分迷人。

  最后,美女伯乐夏懿的到来,让现场多了一丝活跃。前一秒还在为吴莫愁伴舞,下一秒就出现在《星赛歌》直播间,对范玮琪的喜爱溢于言表啊。难得的是,范玮琪现场清唱,邀请夏懿跳舞,一曲舞毕,夏懿兴奋的要去28号决赛现场为范玮琪献舞。

  看来9月28日《星赛歌》的决赛将异常精彩,不仅有“杨浦一枝花”夏懿热辣火舞,四位灵魂歌者走心表演,更有范玮琪时隔数年再度担当音乐节目评委。“恋妻狂魔”黑人会不会到现场撒狗粮呢,9月28日,《星赛歌》等你来看喽。

热门专题
Copyright © 2010-2015 光良官网版权所有