当前位置:首页 > 明星娱乐 > 访谈

范爷斩获最佳女主角 直播庆功宴与粉丝同乐

2017-04-24 14:56:45 来源:中国娱乐网 作者:实习编辑

分享到:

  9月24日晚,西班牙圣巴斯蒂安国际电影节闭幕。范冰冰以其精湛的演技夺得最佳女主角银贝壳奖。这是她自2011年东京电影节最佳女主角之后再度在国际A类电影节上斩获影后,成为继张曼玉,巩琍之后,第三位拥有两座国际A类电影节影后的华语女演员。

  由于此次“国民女神”范冰冰的获奖让圣巴斯蒂安国际电影节的名字再一次映入国人的视野当中。圣塞巴斯蒂安国际电影节素有"西班牙国际电影节王后"的称号,也是国际A类电影节之一得到国际电影制片人协会联合会承认。由此可见获得多方认证的银贝壳其含金量不言而喻。与银贝壳奖相比,于9月24日在唐山颁发的大众电影百花奖却因为获奖得主的原因备受争议。

  自从得知范冰冰获奖之后,网友纷纷通过各方面渠道向范冰冰表示祝贺。而范冰冰也表示将会用花椒直播上,直播《我不是潘金莲》“众望所归”庆功宴现场,届时也将与众多粉丝进行现场互动。据了解在9月28日晚举行的庆功宴上,冯小刚、范冰冰、刘震云、郭涛、大鹏等演职明星不但会出席参加庆祝活动,而且也会分享本次西班牙圣巴斯蒂安国际电影节之行的见闻感受,同时冯小刚导演也将会当众爆料改档原因。

  而范冰冰最近可谓是事业演技双丰收,前段时间不但被花椒直播聘请为“首席产品体验馆”,现在又摘得最佳女主角银贝壳奖。这两项成就可以说洗刷了她“毯星”“花瓶”的污名,同时也让所有人见证了什么是完美女星。

热门专题
Copyright © 2010-2015 光良官网版权所有