当前位置:首页 > 明星娱乐 > 访谈

《美女与极品》惊现“三光女” 奇葩行为遭网友集体吐槽

2016-10-31 14:18:40 来源:天下金融网 作者:实习编辑

分享到:

  提到“三不男”,很多人都不陌生,那就是对“男女交往时‘不主动,不拒绝,不负责’一类男人”的统称;而现在又有了一个与之对应的词“三光女”,指的是“把备胎撩光、礼物拿光、和备胎暧昧绝不见光”的女人。最近这个词随着一则帖子在网络爆火,被网友集体吐槽后迅速蹿红成为社会话题并引发热议。

  网友爆料奇葩“三光女” 极品行径毁三观

  10月30日,一则《扒一扒婊子中的战斗机,美女与极品嘉宾林千又》的帖子在天涯社区引发众人的围观,帖子作者“不胖的肥肥”开扒了最近“遭遇”的一位奇葩女林千又,称其极品行径“闪瞎我眼”,活了这么多年,没想到世界上还存在着这样一个物种,三观再一次被强制刷新。

  在帖子中,“不胖的肥肥”表示,林千友并不是自己周围的同学或者朋友,而是最近看的一档婚恋社交节目《美女与极品》的女嘉宾。这是一档相亲类综艺节目,每期有四男四女八位嘉宾,两两组成CP三天两夜共处一室,通过相互了解,决定和CP继续发展或者更换新的CP。

  林千又就是其中的一位女嘉宾,这个女人不仅在节目中明确表示了“虽然我没有那么喜欢他们,但要表现很喜欢他们,以备不时之需”的公然养备胎立场;也在节目中曲意逢迎,虽然对男嘉宾胡强不喜欢,但却不明确表态,对其翡翠,高档香水等贵重礼物照单全收后,又有意把对方淘汰掉,还假意伤心,称“有的人只适合活在心里而不是生活中”;此外,在节目中,还快速的移情别恋,并轮番对多个男嘉宾秘密放电,一一撩拨,但和备胎的感情暧昧保密得当,从不见光。

  “三光女”引网友集体吐槽 迅速成为社会话题

  帖子发出之后,引起不少网友的共鸣,很多人纷纷跟贴对“三光女”的极品行为给予斥责。网友“爱情在服务区稍”表示,很明显此千又婊已经修炼成精了,人类已经制服不了她了;网友“林奇23”表示,这类心机婊太可怕了,对人的伤害值比绿茶婊高十倍不止;网友“卖梦旅人”说,这种女人不仅让男人讨厌,也让女人唾弃;网友“钢铁小子”还调侃道,顶一下,多一个顶贴,少一个备胎。

  随着社会的快速发展,生活节奏的日益加快,人们对待爱情的方式也从过去的“慢慢相处”变成了当下的“速食相亲”,在这样的模式中,遇到奇葩相亲对象的几率越来越高;但像林千又这样既典型又极品的类型却非常少见。正因为此,“三光女”很快就成为热门话题,并从天涯,迅速转战至百度贴吧,微博等网络社区,成为网友集体讨论的对象。

  作为一档大型社交实验类真人秀节目,在优酷独播的《美女与极品》掀起了人们对“速食爱情时代”下,关于相亲、恋爱、同居话题的种种讨论,引人深思意义重大。此外,《美女与极品》还展现了最鲜明性格类型的人物形象和最真实的人心,以及多元的价值取向,甚至从个人价值观所折射出的时下的整个社会现状。

  据了解,《美女与极品》将于每周日八点在优酷独播,更多精彩让我们拭目以待。

热门专题
Copyright © 2010-2015 光良官网版权所有