当前位置:首页 > 明星娱乐 > 港台

陈伟霆分享“撩妹技能” 李静化身“福尔摩斯”

2016-10-31 14:18:41 来源:网络 作者:实习编辑

分享到:

  湖南卫视暑期大型少女团体综艺节目《夏日甜心》第十期节目将在今晚十点甜蜜登陆!“谁是才艺王”的角逐异常激烈,“甜心”、“兄长”频发大招,爆笑连连!“张大佛爷”陈伟霆的帅气亮相,举手投足都能让你“犯花痴”,更有“综艺女王”李静化身“福尔摩斯”,现场分析甜心和兄长的性格特征,准到没朋友!全新游戏“打地鼠KTV”、“歌路十八弯”、“舞蹈传真”等轮番上阵,堪称全程无尿点,各类男神带你练腹肌!


 

 
 

  陈伟霆帅气现身分享“撩妹技能”

  与黄宗泽贴身肉搏,展现满满“基情”

  作为压轴的“新鲜助力嘉宾”,陈伟霆在今晚节目中大开洪荒之力,不仅以一段帅气舞蹈惊艳亮相,还在现场大方分享撩妹技能,引发“兄长”争相模仿。在电影《男人不可以穷》中与陈伟霆因戏结缘的黄宗泽,自爆两人私下关系超好,甚至会经常相约吃饭、健身,大秀两人之间的兄弟情。

  不过在之后的“打地鼠KTV”环节里,陈伟霆玩性大发,瞬间变身“实力王者”。面对好兄弟黄宗泽的“放水”要求,他全当空气,丝毫不顾兄弟情谊。面对游戏中“大开杀戒”的陈伟霆,黄宗泽表示“这个梁子算是结下了!”。为了报一己之仇,黄宗泽在随后的游戏里,处处与陈伟霆作对,甚至在现场与其贴身肉搏,令台下粉丝看得脸红心跳。

  令人措手不及的是,经过了一番“厮杀”的两人在“舞蹈传真”环节中居然重归于好,游戏里,陈伟霆需要以表演的方式向自己身后的黄宗泽来阐述自己抽中的题目,早已相识多年的两人在游戏中大展惊人默契,陈伟霆的每一个动作都能被黄宗泽完美复制,令台下观众惊讶不已。但陈伟霆和黄宗泽的高难度表演却让后面的张大大压力山大,怨声连连,大喊道:“我要退出比赛,这太难了吧!”令现场观众捧腹大笑。

 

  宋美娜、穆雅斓成“人生赢家”

  跟张翰情歌对唱,与陈伟霆贴身热舞

  一向颇受张翰喜爱的宋美娜,在往期节目中与张翰有过多次的甜蜜互动,送飞吻、摸头杀、抛媚眼……看得吃瓜群众被塞一嘴“狗粮”。在今晚播出的节目中,宋美娜不仅再度开嗓献上拿手的“喊麦”技能,还与张翰共同为观众献上了一首《你最珍贵》,两人的深情对望让网友直呼:“太甜了!”,而向来爱搞怪的张大大更是在现场连线娜扎,大喊:“快来管管你家翰哥!“逗笑全场。

  这边宋美娜跟张翰情歌对唱虐哭单身狗,那边穆雅斓立马加入“拉仇恨”大军,与“张大佛爷”陈伟霆贴身热舞,惹得台下粉丝尖叫声不断。本想在原地热舞的穆雅斓意外被兄长cue到台前,得到在陈伟霆面前大秀舞技的机会。当着“男神”的面跳舞,穆雅斓表示有点小紧张。更让人意想不到的是,在穆雅斓表演时,陈伟霆居然主动加入其中,跟她贴身热舞引发台下粉丝尖叫声不断,过程中陈伟霆频频放电大展“撩妹技能”,而穆雅斓则完全不敢直视陈伟霆,深怕被“张大佛爷”的超强电波所电晕。面对陈伟霆的电眼攻势,穆雅斓将会如何应对?

 

  李静化身“福尔摩斯”

  现场解析甜心、兄长性格特征

  除了陈伟霆的帅气现身引发现场骚动外,“综艺女王”李静也成为继赵忠祥、张绍刚后的又一位“综艺公开课”老师。为了讨好李静,兄长们各出奇招,采取浪漫的鲜花攻势,让李静

  激动到大呼:“好久没有被这么多帅哥包围了”。张翰送上23朵代表正能量的向日葵,寓意着李静主持生涯璀璨的23年;黄宗泽送上6朵玫瑰,寓意李静所主持的节目已超过6亿的观看人数;大张伟则花血本买了1314朵玫瑰花,代表李静采访过的嘉宾已达1314位!可见“综艺女王”在主持界的地位非比寻常。

  作为国内知名的访谈节目主持人,李静采访过的名人数不胜数,她甚至在《夏日甜心》中打趣的对黄宗泽说道:“虽然你没上过我的节目,但跟你有关系的人都来过了。”瞬间让黄宗泽无言以对。而在之后的环节里,李静不仅爆料自己爱看有关犯罪心理学的电影,还在现场化身“福尔摩斯”,通过一系列特定情景来分析甜心和兄长们的性格特征。一个细微的动作、一个不经意的眼神,在李静眼里都能被放大、被窥探,而静姐的分析也让兄长及甜心们大呼“神准!”。通过“福尔摩斯”李静的分析,兄长们有着什么不可告人的秘密?他们的性格是否跟我们平时荧幕中看到的一样呢?具体答案还得等你今晚亲自验证。

  精彩的趣事将在今晚轮番上演,“谁是才艺王”的争夺正如火如荼。帅气的“张大佛爷”陈伟霆就要“撩”你没商量!“综艺女王”李静带你窥探张翰、黄宗泽的私密内心!今晚10点,由湖南卫视首播、芒果TV独播的《夏日甜心》,国庆小长假让你从头甜到尾!

 
热门专题
Copyright © 2010-2015 光良官网版权所有