当前位置:首页 > 明星娱乐 > 港台

徐濠萦泄露陈子聪病照 何超仪原谅:应该是手误

2017-04-24 14:54:57 来源:搜狐娱乐 作者:实习编辑

分享到:

何超仪指好姐妹徐濠萦将老公很瘦的照片放上网应该是一时错手。

  何超仪指好姐妹徐濠萦将老公很瘦的照片放上网应该是一时错手。

徐濠萦早前将跟何超仪及其老公陈子聪的合照放上Instagram私人户口,其后被盗取公开出事。

  徐濠萦早前将跟何超仪及其老公陈子聪的合照放上Instagram私人户口,其后被盗取公开出事。

昔日陈子聪健身后变帅任职模特儿。

昔日陈子聪

  搜狐娱乐讯 北京时间10月30日消息,据香港媒体报道,何超仪与好姐妹徐濠萦反目之说愈传愈盛,导火线是徐濠萦早前在Instagram私人户口上载跟何超仪及其老公陈子聪的合照,令陈子聪很瘦的样子曝光。有传何超仪被姐姐何超琼骂为何不阻止拍照,陈子聪父母也有微言,何超琼要求禁徐濠萦再探病。何超仪昨天(10月29日)下午出席活动时直言很讨厌别人放照片上网,笑指徐濠萦有“分享症”。她避谈目前两人的朋友关系,她只说:“一夜姐妹,一世姐妹!”而她们现在确实很少联络。

  何超仪心情十分好接受传媒访问,主动提起大病初癒老公陈子聪。她形容老公康复身体状况很好,已长胖了一些,现需时间静心休养,免受烦扰,所以拒透露居住地址。她同时感激各界包括医护人员、好友及家人关心外,也感谢老公很能熬,捡回性命,何超仪打算好好鼓励老公,还笑老公是筋肉人。

  陈子聪变帅 长胖可做模特儿

  何超仪说:“要等他慢慢重建肌肉,每天都买最好的食物给他。头发都已长出来,以前他不喜欢剪头发,为鼓励他特意找发型师上门为他剪。他已变回帅哥,好像初出道时的模特儿,只是还欠肌肉,稍后有肌肉,就推他出来再做模特儿。”何超仪继续赞老公犀利,战胜死神,全靠身边朋友和他自己的正面想法和乐观心态。

  不懂得回答是否遭出卖

  何超仪承认跟徐濠萦(阿徐)很久没联络,她形容对方将照片上载IG应该是“顺手开河”。何超仪说照片一事,她与老公不介意,认为她只是一时错手上载照片。她说:“朋友经常放照片到社交平台,我们立场认为,是想跟大家分享喜悦,不明白徐濠萦的照片如何被偷。(遭出卖?)不知道……也不懂得回答。大家放过她,只是她错手,熟知她的人都知道她吃饭都爱拍照,有‘分享症’,不是不尊重,是有些不小心。徐濠萦事后有致电道歉,我也原谅了她!她都不要怪自己。”何超仪表示已不止一次劝朋友不要拍照片,近6年每次朋友到她家里吃饭或开派对,朋友都清楚她不喜欢拍相,及很讨厌放上网。如果在朋友间互传没问题,但认为互联网不可信,特别是公众人物最容易被偷照片。

  默认姐姐何超琼禁徐濠萦探病

  有传姐姐何超琼禁止徐濠萦探陈子聪?何超仪表示不是那么大件事,家人都为维护陈子聪,甚至少去医院探病免惹起传媒追访,体谅大家用心机心思为他检回生命和支持。何超仪形容老公思想简单,是受保护动物,他本人对照片被公开觉得无奈。言语间何超仪指信任徐濠萦一时错手,却避谈两人朋友关系:“还是不是朋友?扯到那么远说,一夜姐妹,一世姐妹!的确大家各有各忙少联络,近来因丈夫的事才多联络,这年代朋友聚会较少。”(颖颖)

热门专题
Copyright © 2010-2015 光良官网版权所有