当前位置:首页 > 明星娱乐 > 内地

姚晨为演新片命令老公睡客厅(图)

2015-05-13 17:31:55 来源:中国新闻网 作者:实习小编

分享到:

点击进入下一页

  由陆川执导的奇幻冒险片《鬼吹灯之九层妖塔》昨日在上海举行了首次定档发布会,宣布进军2015年国庆档。导演陆川和主演赵又廷、姚晨、凤小岳、唐嫣、李光洁等出席了本次发布会,姚晨透露,之所以能够出演这部电影,其实是自己给丈夫曹郁施加了“压力”。

  据悉,此次姚晨将在戏中饰演两个角色,一个是卫生员杨萍,一个是Shirley杨。姚晨透露,丈夫曹郁担任戏里的摄影师,最初她在家里看到剧本 后就被深深吸引,但当时剧组并没有邀请她出演:“当时我跟曹郁说,这是我看过最喜欢的电影剧本,在小说的基础上又重建了一个世界观,很多细节的描写都非常 有质感。但当时我没跟他说我想演。”说到这里,陆川则忍不住爆料:“老曹说,大姚看完就跟他说,你去客厅睡,然后抖了抖剧本说,你懂的。”

  姚晨透露,与丈夫同组合作其实压力很大:“担心别人觉得我们‘那个啥’,比如每次他来我这里打光,如果打得特别仔细,待会去赵又廷那边也得打得非常细致,就怕别人说不公平。”

  另外,昨晚姚晨在微博晒出儿子萌照,透露老公及儿子为其庆祝母亲节,一家三口十分温馨。

热门专题
Copyright © 2010-2015 光良官网版权所有