当前位置:首页 > 女性时尚 > 发型

专治各种“发”思枯竭 一周七天变发灵感

2017-04-24 23:07:06 来源:新浪 作者:实习编辑

分享到:

  导读:一成不变的生活令人绝望,想让生活里多点新花样?改变从“头”开始,我们教你一周七天变发灵感,让你的每一天都不一样!来源:瑞丽网

中分中长发
中分中长发

  周一:魅力中分中长发

  揉一揉惺忪的睡眼,你还没从慵懒的假期里缓过神来,一千万个不愿起床。镜子里的你顶着一头蓬松的乱发,如何来迎接第一天的工作呢?打好初入职场的第一枪,你需要一款颇具气质的中分中长发型。

  [风格]:中分的刘海恰到好处地修饰脸型,两颊的长发微微烫卷,自然顺垂又不会显得太过随意,精神干练又不至死板,你低头轻笑,举手投足间都气质十足。

空气刘海+长卷发
空气刘海+长卷发

  周二:优雅空气刘海+长卷发

  一个看似普通的工作日,周末还遥不可及。在和煦的阳光下喝上一杯清淡的下午茶吧,让一天的疲劳烟消云散。空气刘海温柔地趴在额头,栗色卷发在风里轻轻扬起,优雅动人,一切仿佛都变得美好起来。

  [风格]:随意的披肩长卷发流露出无尽的优雅,搭配甜美的空气刘海,尽管身在职场,你也依然如少女般可人。

干练盘发
干练盘发

  周三:干练盘发

  周三迎来了工作的最佳状态,你准备好大干一场了么?挽起你披肩的长发吧,服帖的中分盘发是office lady选择度最高的一款发型,今天,你就是最闪亮的干练女神。

  [风格]:一丝不苟的发丝如同你严谨认真的工作态度,盘起的长发干净利落,无论知性还是妩媚,你想要的,中分盘发都能给你。

热门专题
Copyright © 2010-2015 光良官网版权所有