当前位置:首页 > 女性时尚 > 发型

今年最火的时髦发型,哪款让你更上镜?

2016-07-09 19:38:01 来源:新浪 作者:实习编辑

分享到:

  导语:夏日,正是短衫花裙,微微笑靥,拍上几张让男人爱慕姑娘嫉妒的美照的季节。想要拍出美美的照片,三分天注定,七分靠滤镜,但如果没有一款适合的发型打底,再美的女神也有可能一秒钟跌下神坛。(来源:瑞丽网)

想要拍出美美的照片?发型很重要!
想要拍出美美的照片?发型很重要!

  想要拍出美美的照片?发型很重要!

杨幂
杨幂

  选错发型,拍照显老气

  明明是清秀可人的邻家妹子杨幂,中分的长直发自然垂顺,让人有如沐清风的舒畅。可杨幂偏偏过分追求成熟美,中分的刘海搭配蓬松厚重的长卷发,深色的染发让她显得老气了许多。

王路丹
王路丹

  刘海不care,脸大就是你!

  王路丹一款内扣斜刘海的bobo头尽显文艺气质,饱满的额头隐藏在刘海下,两颊的碎发令脸部线条也柔和起来。相比之下,把刘海全部梳起右偏,拉长了的脸型略显不协调,比起bobo头也显得增龄不少。

唐嫣
唐嫣

  头发不能乱卷,卷错显土气

  侧分长刘海下修长的脸型几乎完美,内扣的黑色中长发让美艳中透出一股酷酷的气质,搭配一顶黑色尖礼帽,让唐嫣愈发迷人。再看这款色调泛红的齐刘海与凌乱的长卷发,方才优雅的气质顿时荡然无存,看来刘海也并非万能药。

热门专题
Copyright © 2010-2015 光良官网版权所有