当前位置:首页 > 女性时尚 > 美容护肤

武汉数千市民上演万圣节“怪趣健步走”

2017-04-24 14:11:38 来源:中国新闻网 栏目:美容护肤

分享到:

武汉数千市民上演万圣节“怪趣健步走”

  中新网10月31日电 29日,无限极2016世界行走日在武汉开走,现场数千市民上演了一场声势浩大的“万圣行走趴”,以万步走为健康充电之余,度过了一个新鲜、刺激的万圣节。

  活动当天,“万圣行走趴”主题板前热闹非凡,参与者争相领取面具、“鬼怪”头饰等道具进行装扮,让这场行走之旅弥漫着浓浓的万圣节气氛。

  参与者大多成群结伴、携亲带友共同行走,一起快乐“鬼混”。身旁围着几个小调皮鬼的王先生表示,这次万圣行走趴很特别,既能通过一万步行走锻炼身体,又好玩有趣,所以把家人都带出来,过一个能尽情释放、健康的万圣节。

  为了让参与者尽情玩起来,活动还准备了多个趣味互动体验区。终点处,万圣节主题情景拍照区十分热闹,市民戴着奇趣的鬼脸、魔王角、魔法帽,纷纷化身萌鬼、女巫等“鬼怪”拍照留念。

热门专题
Copyright © 2010-2015 光良官网版权所有