当前位置:首页 > 女性时尚 > 美容护肤

鲜花走俏 价格上涨:康乃馨成花市主角

2017-04-24 07:04:48 来源:北方网 栏目:美容护肤

分享到:

  天津北方网讯:明天就是“三八”国际妇女节了,记者走访市场了解到,康乃馨、玫瑰等鲜切花价格上涨,尤其是在之前的各类洋节中“默默无闻”的康乃馨,如今一跃成为主角。

  记者昨天下午在宝鸡道附近的多家鲜花店采访时了解到,目前康乃馨、玫瑰每扎的价格分别为40元、50元。一店主说:“临近妇女节,康乃馨和玫瑰的价格就涨上来了。”一些商家表示,在之前两个洋节里,玫瑰都是主角,康乃馨价格没太大变化,最多也就是从平时的25元一扎涨到30元一扎,而如今却不同了,康乃馨已经成为主角,妇女节、母亲节都以康乃馨为主。记者询问几家花店了解到,目前郁金香、洋牡丹等价格保持稳定。(北方网编辑张瑜)

热门专题
Copyright © 2010-2015 光良官网版权所有