当前位置:首页 > 社会关注 > 奇闻

哈尔滨大风夜枯叶堆起火烧了三辆车 www.anjuke.com

2017-04-24 04:49:39 来源:哈尔滨新闻网 作者:www.anjuke.com

分享到:

  一辆轿车前脸被烧毁,其两侧的宝马车和越野车不同程度被烧。

  7日19时许,在南岗区哈西大街与北航街交口附近,疑因有人烧纸时飞出的火星点着了附近堆放的枯叶堆,枯叶堆起火后致使路边停靠的3辆车被烧,其中一辆轿车几乎被烧毁。

  记者当晚赶到事发现场时,消防战士已将火扑灭。记者看到,有一辆轿车几乎被烧毁,这辆轿车的两侧分别停着一辆宝马轿车和一辆越野车,两辆车不同程度被烧。

  据附近居民于先生说,当时他在楼上看到有人在楼下烧纸,然后烧纸飞出的火星将路边枯叶堆引燃。“当时风挺大,大火把一辆车给包起来了。我赶紧报警。”于先生说。

  在事发现场,记者多方走访,未找到于先生所说烧纸的市民。随后,保险公司人员赶到现场进行定损。“被烧空壳那车是刚花20多万元新买的。”一名知情居民说。目前,受损车主已一同去辖区派出所报案。

  

热门专题
Copyright © 2010-2015 光良官网版权所有