当前位置:首页 > 社会关注 > 奇闻

河南汝州市一社区居民上吊身亡 公安机关正调查

2017-04-24 07:45:16 来源:中国新闻网 作者:实习编辑

分享到:

点击进入下一页

  大河网讯 7月2日上午,汝州市钟楼街道办事处启动了二里店社区城中村改造项目征迁补偿安置报名程序,成立了由办事处工作人员、社区村组干部、群众代表组成的工作小 组,对汝州市南环路以南征迁范围内的群众逐户宣传征迁安置政策,询问群众征迁意愿,同时接受有意征迁群众的自愿报名。

  当天下午17时30分,二里店社区六组居民石某(女,47岁)在自家房屋内上吊身亡。

  目前,汝州市公安机关已经介入该死亡事件的调查,经笔录询问了解到,当天工作人员在走访过程中,仅进行了政策讲解、发放宣传资料,并接受群众自愿报名,没有进行房屋拆迁,石某死亡原因正在进一步调查之中。(来源:中共汝州市委宣传部)

热门专题
Copyright © 2010-2015 光良官网版权所有