当前位置:首页 > 社会关注 > 万象

酒驾男机动车道等红灯酣睡 民警敲窗十分钟才醒

2015-05-17 14:32:54 来源:中国新闻网 作者:实习编辑

分享到:

  酒驾男子在机动车道上等信号灯时酣睡,辖区巡控民警敲了近10分钟车门,才把饮酒车主唤醒。日前,安徽商报记者从合肥市滨湖警方采访获悉,合肥男子吴某已被刑拘。

  5月6日5时许,合肥市滨湖派出所民警出车巡控到天山路和福州路交口时,发现一辆黑色的现代轿车停靠在交口的机动车道上,一动不动。民警敲了近10分钟车窗,男子才慢慢抬起头。男子一开车门,民警就闻到了他身上和车内的浓浓酒气。

  经调查,民警得知该男子姓吴,28岁,合肥人。很快,滨湖交警大队的交警也赶到现场,吴某的车子被拖车部门拖走,吴某被移送到滨湖交警大队接受调查。安徽商报 作者: 吴洋 齐美义

热门专题
Copyright © 2010-2015 光良官网版权所有