当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视

《骡子和金子》热播 黄曼:富大龙是一枚大暖男

2017-04-24 19:01:23 来源:新华网 作者:实习编辑

分享到:

  

  为纪念工农红军长征胜利80周年,由李云亮执导,富大龙、黄曼领衔主演的传奇战争剧《骡子和金子》正在江苏卫视热播,该剧以“一个人的长征”的独特视角吸引了无数观众,开播数日变牢牢占据黄金档电视剧冠军位置。剧中生动的人物形象也给观众留下了深刻的印象,其中女主角黄曼饰演的花姑,敢爱敢恨、勇敢机智,赢得了很多观众的喜爱。

  近日,黄曼接受了记者的专访,她坦言其作为女性,自己其实并不是特别爱看战争剧,但却“在看到剧本的第一眼,就被深深吸引”。黄曼表示,这部剧拍摄过程非常艰苦,但这也让她对长征精神有了更多的领悟,对革命先烈充满敬佩。

  


(责任编辑 :杨万熙)

热门专题
Copyright © 2010-2015 光良官网版权所有