当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项

贾斯汀·比伯愤怒摔椅子 服务生一旁看傻眼 前夫高攀不起

2017-04-24 07:03:47 来源:中国新闻网 作者:前夫高攀不起

分享到:

贾斯汀·比伯愤怒摔椅子服务生一旁看傻眼(图)

图片来源:台湾“中国时报”


中新网10月9日电 据台湾“中国时报”报道,7日,贾斯汀·比伯在戛纳与朋友吃午饭时,被拍到突然摔椅子扬长而去,无辜的服务生在一旁看傻了眼。事后,有网友将视频晒出,称比伯因发现有人在拍他吃饭就大发雷霆。随后,比伯在社交网站解释道:“没有人暴走,只是朋友刚好告知我一个坏消息,拜托不要造谣!”对此,有不少歌迷为力挺比伯,纷纷晒出搞笑的砸椅子的视频。
此外,日前,贾斯汀·比伯也因嫌歌迷拍子打不准,中断演唱亲自教粉丝打拍子,此举被指责是态度高傲,打拍子只是炒热气氛罢了,没必要这么认真。 

热门专题
Copyright © 2010-2015 光良官网版权所有