当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出

范玮琪时隔6年温暖回归 2017-04-24 02:42:40北京甜蜜开唱

2017-03-06 00:42:02 来源:环球网 作者:实习编辑

分享到:

  

  暌违北京6年已久的华语乐坛“温暖天后”范玮琪,终于决定于2017-04-24 02:42:40在北京首都体育馆举行全新个唱――FanFan范玮琪“在幸福的路上”世界巡回演唱会-北京站。原本在2014年就应该起跑全新巡演的范玮琪,因当时发现自己怀孕而将巡演延宕至今。或许这一切都是生命最好的安排,在人生角色转换后的范范,现在再唱起许多歌来不仅温暖尚在,更有温度与人生感触的厚度。而此次演唱会是她孕后复出的首次全新个人演唱会,无论从整体制作还是细节编曲上都将带给所有人惊喜和感动。据主办方非凡京奇表示,“在幸福的路上”北京演唱会已于1月13日正式预售。

  据悉,此次演唱会范玮琪不仅将带来新专辑《范范的感恩节》的大热曲目,还有《最初的梦想》、《一个像夏天一个像秋天》、《最重要的决定》等一系列专属范玮琪的温暖治愈系金曲将会奉献给好久不见的歌迷朋友们。除此之外,范玮琪也将分享这几年的生活感悟,和大家一起“在幸福的路上”聊聊家常。

  有种温暖叫“范玮琪”,《最重要的决定》等治愈金曲带着你走在幸福的路上

  出道将近18年,范玮琪的音乐从来都是跟着她的人生状态而改变的。《到不了》是写当年无法开花结果的恋情;《可不可以不勇敢》和《一个像夏天一个像秋天》至今分别已成为华语乐坛姐妹互相安慰与代表姐妹情深的经典歌曲;《最初的梦想》和《启程》是年轻学子毕业的必唱曲;《那些花儿》是范范对人文的关怀;《黑白配》写实的呈现她与黑人恋情,到结婚前夕推出的《最重要的决定》,再到坚定支持另一半无畏热情的《最亲爱的你》,都是歌如其人忠实呈现范范于公于私的一切情感。

  而在暌违乐坛三年才推出的广受好评的新专辑《范范的感恩节》里,有自己为人母后首次献给范妈妈的歌曲《感恩节》,也有唱给宝贝双胞胎儿子飞飞、翔翔的《大风吹》。范范的每一首歌,都有着她的成长印记,也正因为她在音乐事业上持续一路都用音乐纪录自己人生经历与感情,看似没有秘密和隐私,形成了一种范玮琪独特的公开透明诚恳的特质,而此次“在幸福的路上”北京演唱会也将把这个特质作为整体设计基础,无论在音乐或舞台视觉上都将围绕“透明”的主题,相信当专属范玮琪的经典歌曲前奏响起,顿时能够唤起大家心底的感动,重返年少时光。


(责任编辑 :杨万熙)

热门专题
Copyright © 2010-2015 光良官网版权所有