当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐

冯小刚、刘欢、捞仔携手 全新《魅力湘西》焕变升级

2017-04-24 07:45:19 来源:中国经济网 作者:实习编辑

分享到:

张家界《魅力湘西》改版升级签约发布会

  中国经济网娱乐讯  2016年10月27日下午,张家界《魅力湘西》改版升级签约发布会在北京隆重举行,总导演冯小刚、音乐总监刘欢、音乐制作捞仔、音乐创作、艺术顾问王原平、出品人吴向东、执行总导演褚忠辉出席了发布会,共同启动中国首部・原生态民俗文化演艺《魅力湘西》改版升级,全新演出将于2017年亮相。

  本次《魅力湘西》改版升级签约发布会以“魅力加速中”为主题,由张家界魅力湘西旅游开发有限责任公司主办,华泽集团出品,华谊兄弟监制,湖南星芒传媒有限公司策划执行。发布会上,冯小刚、刘欢、捞仔、王原平、吴向东、褚忠辉分别畅谈对《魅力湘西》改版升级的初衷和想法。此次《魅力湘西》与各位艺术大师的巨擘携手,必将促使张家界魅力湘西旅游开发有限责任公司更好的全面挖掘、保护、传承湘西民俗文化,吹响湘西千年文化集结号,影响力、品牌力、服务力共同铸就无与伦比的张家界民俗大戏!总经理许山表示期待《魅力湘西》在各位艺术大师们的实力创作下加速跨越,持续领航中国文化旅游演艺品牌,成就文化品牌新传奇!

冯小刚

刘欢

捞仔

  千年神秘,一台大戏!《魅力湘西》创办于2000年,是由张家界魅力湘西旅游开发有限责任公司主营的中国首部原生态民俗文化演艺,十六年来,她将“苗、白、侗、瑶、土家”五大少数民族流光溢彩的民族文化和民俗风情全景呈现,成为湘西艺术的顶级殿堂,穿越千年的文化瑰宝,享誉中外的旅游演艺神话之作!不仅获评“中国文化品牌 30 强”、“中国旅游文化演艺十强”等多项殊荣,更连续三年代表国家文化部出国访问。十六年来,《魅力湘西》累计演出 6400 余场,接待国内外的观众达1200余万人次,使其成为湖南武陵山片区文化旅游产业带动当地扶贫开发、经济发展必不可少的民俗大戏。

《魅力湘西》出品人 吴向东

《魅力湘西》执行总导演 褚忠辉

褚忠辉、刘欢、冯小刚、吴向东、捞仔

  2016年10月,《魅力湘西》焕变升级,魅力加速,她将持续以湘西文化为核心爆点,以优质创意为至上追求!展望 2017,《魅力湘西》在著名导演冯小刚、著名音乐人刘欢、音乐制作人捞仔、作曲家王原平、创始人褚忠辉五位艺术大师匠心独妙的智慧集结下,深厚的文化艺术造诣和专业底蕴必将设计和规划《魅力湘西》的崭新蓝图,加速升级,以更具国际化的水准全新绽放,势不可挡!加速引领中国旅游演艺创新风潮,成为一张闪耀全球的中国文化名片!


(责任编辑 :傅云鹏)

热门专题
Copyright © 2010-2015 光良官网版权所有