当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺

优酷《喜剧人3》集均破亿 超级网综助力“综N代”

2017-03-17 12:10:41 来源:华声在线 作者:实习编辑

分享到:

  3月12日,由优酷全网独播、欢乐传媒出品的《欢乐喜剧人3》第八期节目与网友准时见面。在这期紧张刺激的踢馆赛中,五组嘉宾各出奇招,还有“娘娘”蒋欣和“吕秀才”喻恩泰的惊喜助阵。截至目前,《欢乐喜剧人3》播出8期,在优酷的总播放量已突破12.8亿,集均播放量达1.6亿,成了第一季度综艺中的流量黑马。

  作为“综三代”,《欢乐喜剧人3》凭借立意深远的优质喜剧作品,在博网友一笑的同时,还传递着正能量。在优酷开创性地升级下,《欢乐喜剧人3》更是“变身”超级网综,成为名副其实的“吸粉狂魔”。由优酷定制的更符合网络受众口味的超长网综版和完整网综版节目得到了一众网友的热捧,弹幕互动也异常火热,“终于看到了完整版的节目!”“原来他们创作一个作品如此艰辛不易!”有网友看过超级网综版的节目后评论道。在优酷超级网综的助力下,《欢乐喜剧人3》热度居高不下,正在冲顶一季度最强综艺。

  大咖组团加盟助阵 内涵作品被赞“有时代价值”

  在优酷独家上线的第八期《欢乐喜剧人3》中,文松凭借生活中“小人物”的坚守精神,传达了正能量的大情怀,常远变身“阿枫”和蒋欣“男女互换”,张子栋“冲天髻”造型格外有心特别,郭麒麟搭档烧饼毒舌吐槽要创业。而首个男女搭档的踢馆团队于洋、于莎莎则带来了一场动人的隧道婚礼。遗憾的是,这对“新人”没有冲进前三,最终抱憾离场。

  随着赛程的推进,喜剧人之间的比拼也更加激烈。在本期节目中,“娘娘”蒋欣强势助阵常远,上演了一场浪漫小清新的校园爱情喜剧。两人在遭雷劈之后“互换灵魂”,常远实力反串娇羞小女生,而蒋欣则霸气地来了一次壁咚。满满的校园情怀配合“灌篮高手”的回忆杀,让不少网友都不淡定了,在弹幕刷起“这BGM把我炸出来了”。除了蒋欣,此次还有“吕秀才”喻恩泰、德云社“金牌编剧”烧饼。随着节目的进程,各种大咖纷纷助阵,在带来更多笑点的同时,细心的网友也发现,喜剧作品的时代内涵也越来越深了。

  作为一档以“认真搞笑”为主旋律的喜剧综艺,《欢乐喜剧人3》在逗乐网友的同时,也承担起传递正能量的社会责任。此次文松的作品《最美》就通过挖掘生活中每一位平凡人身上“不平凡的光芒”,让网友看到了保安、电工以及保洁身上另类的美。对于这样的优质作品,网友连连称赞:“很有力量的喜剧,在笑过之后让人回味无穷。”除此之外,喜剧人舞台上曾出现过的《常回家看看》《地铁故事》《一路惊喜》等都是极具正能量的喜剧作品。不久前,《光明日报》也为《欢乐喜剧人3》点赞,称它:“在欢笑中确立喜剧的时代价值”。

  优酷超级网综助力《欢乐喜剧人》历经三代仍常新

  《欢乐喜剧人》已经走到了第三季,优酷也依旧陪伴在喜剧人左右。此次,优酷更是开创性地将《欢乐喜剧人3》升级为超级网综,定制更符合网络受众口味的超长网综版和完整网综版节目,为《欢乐喜剧人3》冲顶一季度最强综艺送出了神助攻。

  在优酷定制的超级网综版《欢乐喜剧人3》中,经过“神后期”的剪辑,不仅包含了更多的节目内容和幕后花絮,还有搞笑的花字和各种二次元的效果,完全符合网友的口味。超长版《欢乐喜剧人3》不但呈现了完整的喜剧作品,更包含了喜剧人在台前幕后的真实表现、对喜剧人的采访以及未播花絮等内容。而完整版节目则是将五组喜剧人的节目完全不删减地呈现给网友。截至目前,优酷独家上线了8期节目,总播放量已突破12.8亿,而这其中,超长版和完整版节目的推出可谓功不可没。

  作为《欢乐喜剧人3》的独播平台,优酷一直以来始终致力于“打造最强喜剧平台”,也积累了足够丰富的运营经验。凭借着优酷对综艺的高度敏感和独到眼光,以及对于网友口味的精准把握,优酷大胆地通过对节目内容的重新创作,推出超级网综。对《欢乐喜剧人3》整体的呈现和传播来说,优酷的超级网综起到了前所未有的推进作用。在优酷的助推下,《欢乐喜剧人3》也成功打破了“综艺红不过三代”的魔咒,又一次成为了现象级综艺。

  目前,《欢乐喜剧人3》赛场比拼正酣,下期又有哪位大咖惊喜助阵?谁又将来势汹汹地踢馆?优酷超级网综版《欢乐喜剧人3》还会为网友呈现哪些未经删减的精彩内容?敬请期待每周日优酷独家上线的《欢乐喜剧人3》。


(责任编辑 :傅云鹏)

热门专题
Copyright © 2010-2015 光良官网版权所有